Berita

BUKA PUASA BERSAMA : “Mempererat Tali Silaturahmi dan Memperkokoh Kebersamaan Dalam Program Studi Pendidikan Ekonomi”

Himpunan Program Studi (HMPS) Pendidikan Ekonomi menggelar kegiatan buka puasa bersama dalam lingkup Program Studi di Program Studi Pendidikan Ekonomi Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Jurusan IPS Universitas Pattimura Ambon. Senin, 25 April 2022 Pukul 17. 00 WIT

Acara buka puasa bersama yang di laksanakan di hari senin, 25 april 2022 Dihadiri oleh Gerald Latuserimala S.Teol., M.Teol selaku Sekretaris Jurusan Dan Dosen Program Studi Pendidikan Ekonomi membuka Buka Puasa Bersama dibawah sorotan tema “Mempererat Tali Silaturahmi dan Memperkokoh Kebersamaan Dalam Program Studi Pendidikan Ekonomi”. Katanya dengan terlaksananya kegiatan ini diharapkan seluruh kita dapat memperkokoh kebersamaan dan menjalin silahturahmi selaku keluarga dalam dunia akademik khususnya pada Program Studi Pendidikan Ekonomi ini.

Kegiatan Buka Puasa Bersama ini merupakan program keraja dari Himpunan Mahasiswa Program Studi dengan melakukan kerja sama antara Persekutuan Majelis Talim Al Hikmah Program Studi, Persekutuan Mahasiswa Kristen Program Studi serta di arahkan oleh Ketua Program Studi dan pembina. Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi, Dian Djeklin Lumatalale mengatakan dan berharap dalam lingkup program studi tetap menjalin hubungan yang baik , saling menghargai perbedaan dan tetap meningkatkan kerjasama serta mengharapkan partisipasi yang baik untuk semua kegiatan yang dibuat demi menjadikan program studi pendidikan Ekonomi yang lebih berkemajuan.

Dalam acara atau kegiatan ini ayat suci Al-Quran dibawakan oleh Saleh Suku dan kultum menjelang buka puasa dibawakan oleh Ust. Indran Wally, S.Pd